Какую платформу роботизации выбрать вместо UiPath?

Отправить заявку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Какую платформу роботизации выбрать вместо UiPath?


Если сравнивать платформу UiPath с российскими продуктами, то мы бы предложили выбрать платформу PIX Robotics.

Вопрос замены платформы роботизации UiPath на российские аналоги встал в связи со сложившейся мировой конъюнктурой.

Для того чтобы ответить на этот вопрос, какую платформу роботизации выбрать вместо UiPath, нужно разобраться, а какой язык программирования используется для разработки роботов RPA на платформе UiPath.

Для разработки на платформе UiPath применяются следующие языки программирования: VB и C, а с недавних пор и Python. Сегодня многие российские платформы по роботизации бизнес процессов программируются на языке Python, но не многие на языке C#.

Если сравнивать платформу UiPath с российскими продуктами, то мы бы предложили выбрать платформу PIX Robotics. И вот почему:


1) Платформа PIX имеет схожий стек технологий и использует те же языки программирования, что и UiPath для создания роботов. Это позволит использовать текущую команду программистов практически без затрат на адаптацию.

2) В арсенале PIX Robotics есть два типа роботов: unattended — серверные роботы и attended — локальные роботы, установленные непосредственно на ПК сотрудника.

3) Управление роботами осуществляется через единый модуль, который позволяет осуществлять передачу информации между роботами, а встроенная BPM позволяет выстраивать целые бизнес процессы и формировать самостоятельную "команду" из роботов.

4) Платформа имеет встроенное тотальное логирование, шифрование, распределение доступов и контроль версий.

Выбор PIX Robotics позволит произвести замену платформы роботизации максимально безболезненно для бизнес процессов компании, сохранить и преумножить свой опыт в области роботизации процессов.